Ты проснешься
с восходом
солнца
Улыбнешься
лучу
рассвета
Он теплом
на губах
отзовется,
Вкусом
жаркого лета.
Ты ее
рядом встретишь,
спящей,
И поймешь
вещь одну,
простую, -
Ничего
ты не ведал
слаще
Сонных губ
поцелуя.
А она рассмеётся
шёлково
И обнимет тебя,
незримого,
Но такого душистого,
теплого,
Своего любимого.
И меж прядей
волос
каштановых
Карий взор,
солнцем
засвеченный,
Возвестит,
что она -
счастлива,
Ведь она -
твоя женщина.
И, насытившись
этим
взглядом,
Ты с улыбкой
в устах
застынешь
Ведь ты счастлив:
она -
рядом,
Ты -
её
мужчина.