Свеча горит ярким огнём
Ты сидишь и мысли о нём,
О его прекрасной улыбке
Как подарил аквариум и рыбки.
Как играл песни под гитару
Говорил, что лучшей нету пары.
Говорил, что такой больше нет на свете,
Но ушел, рано – утром на рассвете.
Он ушел, не оставил записки на последок,
А тебя что-то тянет искать его по следу,
Но толку нет, ты уже не найдёшь
Почему он ушел, никогда не поймёшь.
Он не пишет и не звонит,
А сердце болит, а сердце воет,
Сердце плачет, оно не придуривается
Сердце ждёт, а может он одумается.
И вернётся всё на место
Снова будете вы вместе
За столом сидеть вдвоём,
А свеча гореть ярким огнём.