Как я жил,
Кого любил,
С кем я был -
Все забыл!
Залевал я горечью всех бед
И не припомню даже и побед,
Что со мною были,
Были да уплыли
В край далекий, не земной,
Такой весь странный,
В тоже время и родной.
Не мой - чужой!
Ведь он же бравый,
Потому й не мой,
Что не такой
Как я сам изнутри.
Внутри меня одно "прости",
Хоть в пустоте есть "отпусти"
И тишина...
Ненужная, забытая страна.
Моя страна, где изредка чудной
Но всегда такой желанный и родной.
Страна души моей,
Где место только мне и ей
И можно без конца:
Слушать тосты у крыльца,
Целоваться до рассвета
Споминая песни лета.
Улыбаться, хохотать,
Песни петь, стихи писать,
Веселиться и мечтать.
Родина...
Любви страна.