Мои мысли улетели
В параллельные миры,
Обещали, как вернутся,
Рассказать мне о любви
Но, увы, вновь без ответа
Приземляются домой
Далеко за полночь, где - то,
Когда ждет их домовой.
Домовой охранник древний,
Осторожен, словно зверь,
Весь покрыт кольчугой медной,
Заперта надежно дверь,
Не проникнут злые ветры.
Под охраною душа,
И молчат седые кедры,
Что ж охрана хороша!
Я смотрю, как Вы идете,
Я взмахнул рукой, но зря.
Вы не мой мотив поете,
Удаляясь от меня.
Вы ушли, но я желаю
Счастья, радости, любви,
Свои ж мысли отправляю
В параллельные миры.
Может, будет им удача,
И найдут они ответ,
Да поможет им монета,
Что подкину я им вслед.