|
Тема есть, есть руководство,
План написан и к сему,
Утвержден, и воеводство
Предоставлено ему.
В суть сценария вникаю,
Ничего не понимаю,
Эта роль не для меня,
Да и нота не моя.
Для чего такая роль,
Если здесь я не король?
И душа моя одна
Беззащитна и слаба
Смысл сценария меняю,
Все полеты отменяю,
День уходит, вот и ночь,
Я спешу себе помочь.
Солнце спит, и нет игры,
Где же радость от души?
Все туманом укрывалось,
В кадрах скорость замедлялась.
Всем казалось, что король,
Не потянет свою роль,
И вздохнули с облегчением,
Обсуждая с увлечением.
Но ошиблись, я встаю,
Ничего не говорю,
Продолжаю робить бодро,
Человек звучало гордо.
Да, не зря душа старалась,
И в слезах со мной купалась,
Нелегко узнать порой,
А подходишь ли на роль?
Эта роль не для него,
Эта нота не его.
Мой знакомый прочитал,
И другой не написал.
ID:
320578
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 10.03.2012 11:25:25
© дата внесення змiн: 28.11.2012 07:07:14
автор: Вагант
Вкажіть причину вашої скарги
|