В руках умельца ты ничтожна
В руках ублюдка не своя
Ты делишь всех - кому то можно
Кому то и коснутся уж нельзя
И холодком как будто веет
В глазах сигнальные огни
Даже посмотреть они не смеют
На то что прячешь ты внутри
В безумно-сладких розовых оттенках
В плену гламура и мехах
Хотя в глазах царица
Всего лишь пешка в их руках
Никто не спросит о печали
Что пролилась слезой из глаз
Лишь чьи то руки обнимали
К себе прижав в который раз
А мастер дергает за нитку
И вот опять танцуешь ты
Опять идешь ты с ним в обнимку
Приняв в подарок мертвые цветы
Хотелось верить в твое сердце
Но ведь его сковали льды
Надеюсь снова что за дверцей
Мне не предстанешь ты.