И никто Богу не прочтет, никто не расскажет
Как падали с неба ее ресницы
как падал снег и бился о лед моего сердца
моих кратких как сон дистрибьюторских стихов
моего времени, вагон носорогов и полупустого
«подожди»
Я жил на луне
Марс пренебрегал
Да потому что там кто-то насрал,
Наклал вето любовное,
накал
Кошка пробежала
Я убился через автомобиль
Прошел я путь через клиники
И больницы
Какой-то человек застрелил свою жену прямо на
Глазах сидения черного автомобиля
тогда
я кинув паводку
наводку
не стрелять
всем стоять
здесь пусто
нас с вами нету
только картонные помосты
только пустые фм ефиры
да полости
челюсти
прости что не смог сберечь
память о тебе о нас
прости но я на чувства
как и на всех забил
я не могу больше любить и надеяться
дожидаться тебя у кафе
или твоего подъезда
хватить с меня и одной сигареты и мятной баночки пепси
я готов к окончанию лета
и прихода венерической осени
я полон я плен в ненависти
я полон вопросов к тебе к себе и всей окружающей среде
но это на потом ведь сейчас главное не то,
главное страна и сильные морозы что бьют убивают и воруют людей
на улице -30 согрей меня