Еще минуту буду жить
Еще скажу я пару слов
Я не хочу ни с кем дружить
Я позабыла про любовь
Скажу еще, что мир жесток
Что я обижена в тиши
Так соберите же в платок
Мой пепел тела и души
И в день, когда перед грозой
Поднимет ветер звон
Оплаканный одной слезой
Развейте пепел вон
Пусть от меня на сей земле
Не будет и следа
Пусть я растаю в небесах
Как древняя звезда