Нам судилось с тобою растатся,
Захотел ты сегодня уйти,
Мы не будем прощатся
Ведь небыло у нас любви.
Ты красиво увлёк за собою,
Закружилась опьять голова,
Я готова дышать лиш тобою,
Но тебе уже не нужна.
Уходи если сердце не бьется
Когда смотриш в мои ты глаза,
Не смогу сейчас улыбнутся,
Ведь на серде упала слеза.
Спасибо тебе за минуты,
Что согрел своим ты теплом,
Но знай - что чуствами не шутят,
Запомни это на потом.