ангелы молчат, ангелы летят к тебе,
со мною
закрываешь ты, от меня свой взгляд
своей рукою
сердце так стучит, выбивает тик,
колаколами
фразу я люблю, закричать хочу,
но нету силы
ты уходишь прочь, там где только ночь,
и дверь закрыта
не оставив ключ от своей двери
не дав простится