Пустая комната теперь,
Твоих вещей здесь нет.
Закрыта за тобою дверь,
Исчез твой силуэт.
В шкафу одежда не лежит
И книги нет уж на столе,
И твое фото не висит,
Не висит у меня на стене.
Мы с тобою так тихо расстались,
Помню было печальное утро,
Наши лица не улыбались,
Было грустно так почему-то.
Мы сидели возле окна
Ты пил медленно черный чай,
К нам обоим пришла вина,
Ты сказал еле слышно - прощай.
Я осталась сидеть одна
На глаза наступили слезы,
За окном сияла весна,
А в душе моей были морозы...