…извивался ветвью – Млечный
путь для длительных дорог,
испугался близкий – здешний,
выйдя ночью за порог…
…оглянулся добрый – Вечный
друг полезный для сирот,
засмеялся слёзный – грешный,
слыша плач Земли – оглох!
…развернулся крепкий – Светлый
путь на радужный восток,
указал на храм безбедный…
посмотри, как Он – Высок!!!
18. 01. 12