Нет смысла проснуться раньше,
Нет смысла кричать в испуге,
Нет смысла больные губы
Отталкивать снова дальше.
Бессмысленно слово "вечность"
Без партий немых прелюдий,
Когда побеждает нежность,
Когда мы друг друга любим!
Нет веры чужим и лишним,
К чему их пустые сплетни?
Бельем не бросаем нижним
В лицо надоевшей стервы.
Нет смысла во многом, кроме
Двух собранных на постели...
Мы вместе одним взлетели
Единым и целым в доме.
23:53
12.01.12