Каждое слово, что я скажу, будет лишь поводом к ссоре,
Но промолчать я не смогу - слишком поздно,
Каждый ответ мой на твой вопрос будет воспринят тобою
Как оправданье... Но всё не так просто.
Да, я не помню, где был вчера, но это не так уж и важно,
Ты ведь тоже, признайся, не помнишь всего,
Я наблюдал, как собирает звёзды в карманы кто-то отважный,
И по пути домой их бросает в песок.
Ты никогда не умела понять, зачем я не сплю ночами,
Ты не верила в сказки и прочую "чушь",
Если с нами случается чудо, ты лишь пожмёшь плечами :
- Чудес не бывает ! - А я "Спасибо" шепчу.
Тебе надоели воздушные замки, куда приглашали нас в гости,
И единорог, что затоптал твой газон,
Ты не любила ковёр-самолёт, сломала волшебные трости,
А из Жар-птицы на ужин сварила бульон.
Ты - Василиса Прекрасная ; да - я Ванька-дурак,
И жизнь - далеко не сказка, что тут поделать...
Но красота - это ещё не признак большого ума ;
Эх, пойду я к Кащею, выпьем и будем обедать.
Ты никогда не умела понять, зачем я не сплю ночами,
Ты не верила в сказки и прочую "чушь",
Если с нами случается чудо, ты лишь пожмёшь плечами :
- Чудес не бывает ! - А я "Спасибо " шепчу.
Ты никогда не хотела понять -
То, что мы здесь - уже чудо !
Это не выучить, не просчитать...
Просто почувствуй, зануда !
И мне такие мысли иногда приходят в голову,с той лишь разницей,что написала бы с точностью до наоборот(посвятила бы одному зануде мужского пола) Только из нашей Жар-птицы сделали барбекю))) Класс порадовал!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, попадаются иногда такие *повара*...
Хорошо,есть знакомый Кащей - есть с кем стресс снять, поговорить за жизнь
А мысли - они такие : приходят(иногда)...
Мы рады, что вы рады - так держать !!!
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
«Прочти, пожалуйста! Прочти!!»
Не надо умолять сестрицу:
«Ну, почитай еще страницу!»
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать.
смешите Вы меня неоднократно
"Спасибо" я шепчу)
и мне ПРИЯТНО
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А чё грустить-то ? Смех и радость мы приносим людям !!! Ответные эмоции вдвойне приятны...
А картинка твоя мне не влезла в экран и я её стёр.
Но спасибо - я прочитал !!!