С детства юного мечтал,
В льотчики пойти.
Как в душе моей сиял,
Тот патриотизм!
Но так вышло, получилось,
Толь в судьбе моей сложилось.
Что не смог в конце пути,
Я комиссию пройти.
Хоть судьба и поскупилась,
Не дала мне полетать.
Может быть оно и к щастью,
Может быть и в берегла!
Но я духом и не падал,
Продолжая по пути.
К щастью, к шастью, попадаю,
К лутшему бойцу войны!
Он, учил меня как сына,
И ругал - как гинирал.
И я выучилсь й добился,
Вот, полковником я стал!
Есть семья, жена, работа.
Верные мои друзья,
И гитара очень звонка.
Й старый добрый гинирал!
Каждый год, я навищаю,
Минимум два три раза,
Долго с ним сижу болтаю.
Ведь что вспомнить, есть всегда!