Благие помыслы Ты мне внушаешь
Мой Ангел - мой Хранитель
Ты Богом дан, меня оберегаешь
Ты держишь крепко мою жизнь – Спаситель
Я не могу Тебя обнять, один лишь сон
С Тобою дарит встречи
Даешь мне силы, что бы я могла сиять
И понимаешь, что жизнь моя не вечна
Пока Ты рядом создаешь покой
И поднимаешь мою душу выше
Своими крыльями и песней Ангельской
Лишь для меня ты в этом мире дышишь