Среди безмерных тон метала
Гляжу в глаза все той же пустоте
Я словно родом из плутона
Ведь ето все чужое мне
Все вокруг такие злые
Отдает все холодком
Все гляжу в глаза пустые
Порой все выдается сном
Порой так хочется проснутся
Узреть улыбочку в глазах
К родному человеку пикоснутся
А не витать мне больше в снах
Но опять хожу ищу приюта
Среди холодных омрачневших стен
Чтобы скорее мне укутать
Душу что не попала в плен
Слезою горькою умывшысь
Пойду навстречу злому ветру
Соленой горечью упившись
Я их глазам уже не верю
Глазам в которых нет тепла
А лишь шипы хрустальных роз
Душа все сцены зберегла
Их нудных и печальных грез
Может быть проснусь
Не здесь но дома
Кому то мило улыбнусь
Улыбкой мне ответят снова
Я вновь среди огней
Холодных ярких и далеких
Средь тучных и лихих теней
Плененные надеждами убогих
Я буду верить до конца
Что где то есть огонь надежды
И буду греть ети сердца
Пожертвовав свои одежды
P.S.
Чужой среди своих
Свой среди чужих
Возможно только псих
Как труп среди живых
вродливий юначе,
все буде інакше!
з нас кожен чужів
серед своїх колись,
а ще коли серце
романтика кличе,
коли світ навколо
віршує у нас.
коли депресивно
тікаєм до рими
а прикра Alone
нам шкірить вуста,
я раджу свою
терапію любові -
творити добро
для нужденних людей.
це діє, повір,
100%-но і сильно
принести надію
в знедолений крик,
а потім для себе
вдихнути покірно:
я сильний! я можу
змінити цей світ!!!
щасти!!!