Люблю тебя, моя любовь святая!
Я никогда еще так не любил.
Ах зналаб ты, как без тебя страдаю -
Разлуки меч мне сердце изрубил.
Хожу, как тень, и разум скован болью -
Степные ветры разлучают нас.
Твои глаза, улыбка предо мною -
Весь день, ежеминутно, каждый час!
Прекрасный образ твой мне не дает покоя!
Из-за него уснуть не в силах я.
Живу не пищей - я живу любовью!
В воображеньи лишь, могу ласкать тебя.
И вот - тебя я буд-то обнимаю,
Целую руки, обнажаю грудь...
К соскам я наклоняюсь - и лобзаю!
И вниз веду свой безудержный путь...
Пупок отмечу ласковым касаньем,
Рукою обниму твое бедро,
Цветочек, твой, я поцелую нежно,
Коснусь губами нежно заодно...
С безумством Его потерзаю...
И сладостный прилив во тьме, ты, ощутишь!
Я медленно встаю, и вот - в тебя ныряю!
И наслажденья крик пронзает тишь!
Я погружаюсь глубже, глубже, глубже...
Волна радится в наших животах!
И вот, Оно, подходит ближе, ближе...
И сладкий взрыв пронзает женский пах!
И вот, когда ты наслаждаясь бурей
Так неспокойно переносишь сласть!
Подходит мой экстаз, и я освобождаюсь...
И звездам, в этот миг, придеться пасть!
Увы воображенье это, лишь мираж...
А я любуюсь звездочкой на небе -
Я звездочки своей безумный паж!