Каждый камень имеет емкость
А каждая Душа объем
Плодятся в ней обида, стыд и злость
И в жизни происходит перелом
Восстановить порядок и сгноить весь негатив
Впустить в окно Души Любовь и Доброту
Дорога поведет нас в позитив
Душа вновь оживает, и снова вся в цвету