Через темный, теплый коридор
По дорожке красной ты ко мне пришел,
Я ждала тебя так долго милый мой,
Господа молила быть вдвоем.
Я ждала тебя, любила всей душёй
С той минуты как ты подал знак,
Что в пути и скоро мой родной,
Я услышу и взгляну в твои глаза.
Слёзы счастья по моим щекам
Катятся как горный водопад
И не в силах отвезти я взгляд
Глядя в твои ясные глаза.
Я прижму тебя к своей груди,
Напою тебя и накормлю,
Будь спокоен ты в руках моих,
Мой сынок, я так тебя люблю!
́