Мне так хорошо, мне так прекрасно,
Мне просто хочется дышать,
Поет душа, ведь не напрасно
Пытаюсь в жизни я стоять.
Ведь не напрасно жить охота,
-Люблю,кому-то говорить.
И я уверен, этот кто-то
Сумеет сердце не закрыть.
И хорошо мне так сегодня
Пусть так бывает не всегда.
Но жить прекрасно-это модно,
А жить ужасно - никогда!
Я благодарен Богу, людям,
Я благодарен Вам друзья.
Пусть жизни путь сейчас мой труден
Но, что поделать-счастлив я.
Ведь я живой и не калека,
Да, что кривить-хорош собой
И разум мой совсем не веха,
И ведь дружу я с головой!
Мне с воспитанием внедрили,
Что человеком нужно быть.
И, что-бы вы не говорили,
Таким стараюсь я прожить!
P.S
Быть человеком очень трудно,
Жизнь можно сразу потерять.
Но душу, сердце береги-кричу я,
Не смей антихристу отдать!
02.10.2011.г (Либре)