Похоже на стихи -
Есть рифма, ритм, мысли,
Но тусклы образы и не хватает жизни,
Дыхания полета и движенья…
Практически стихи -
плоды стихосложенья.
Талант и гений –
в разных измереньях.
Один рожает, а другой творит.
Один дымит, как мокрые поленья,
Другой сгорает, как метеорит.
Комета и звезда, ручей и водопад,
Лядов и Моцарт, Хлебников и Пушкин
Один безмерно каждой ноте рад,
Другой симфонию считает безделушкой…
Талант и гений в разных измереньях -
Так много общего и никаких сравнений.
Одесса 09.08.2004 года