Кажется, я себя потеряла…
Вы теряли себя когда-нибудь?
Если вы меня найдёте (я уже искала)
Не забудьте мне меня вернуть…
Под кроватью было бы прохладно,
Под столом… там неудобно лечь…
Как-то странно…как-то не понятно,
Не смогла себя же уберечь!
Не смогла себя остановить я,
Не смогла себе сказать «постой!»
Мне до глубины души обидно,
Что не совладаю я с собой!
А в душе какая глубина?
Вам когда-то было интересно?
У кого-то сразу и до дна
Можно прикоснуться, если честно!
Я от темы отбегаю вновь,
Отбегаю и себя теряю…
Эта рифма, расстановка слов,
Ой, забудьте…я вас умоляю…
Правила? Так глупо и смешно!
Я не думаю, какую рифму
Нужно подбирать сейчас, потом…
Если буду думать, то зависну.
Просто глупо что-нибудь писать,
Если чувствуешь совсем другое…
Глупо, люди, это всё читать,
Если вам плевать на чьё-то горе!
Вот опять, я… странно, а где я?
Снова я себя теряю…снова…снова…
Вы, конечно, не теряете себя!
Это всё вам кажется бредовым!
Кажется, я себя потеряла…
Вы теряли себя когда-нибудь?
Если вы меня найдёте (я уже искала)
Не забудьте мне меня вернуть…