Нелегко признавать поражение,
Может, к лучшему, что невезло,
Рефлекторно все под сомнение,
Даже если так повезло.
Я плыву , а соленые брызги,
Разъедают, целуя глаза.
Я иду, а лживые визги,
Покидают гнилые уста.
Не беда, что всего я не знаю,
Невозможно планету обнять,
Но ее я всегда согреваю,
И жалею, как старую мать.
Не всегда все исполнить, как думал,
Бес не зря попадает в ребро,
Он сегодня шутей напридумал,
И подставил с гвоздями седло.
Темнота соловьями задета,
Растревожена песней простой,
Без любви проезжает карета,
Очевидно, тот транспорт не мой.
Нелекго побеждать, отступая,
И не все суждено изменить,
Но я счастлив, сейчас понимая,
Как прекрасно душою любить...
ID:
281447
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 19.09.2011 16:27:33
© дата внесення змiн: 28.11.2012 07:06:35
автор: Вагант
Вкажіть причину вашої скарги
|