Падает снег на души,
Боль помогая унять.
Взрастил я рябины и груши,
Чтоб души могли отдыхать.
Кто-то мчится на север,
Кто - то рвется на юг.
Я же мечтаю - где клевер
Сложен в загадочный круг.
Капает дождь на плечи.
Упорно смывает с нас грязь.
Смотрю я на желтые свечи,
И вижу небесную связь.
Кто-то не видит заката,
Кто-то замедлил свой ход.
Колокол бьет в три набата,
Всех собирая на сход.
Солнце согрело все души,
Туман,просыпаясь, поплыл.
Зреют рябины и груши
У безымянных могил.
Играет сиянием север.
Век продолжает свой ход.
Я же мечтаю - где клевер
Сложен в загадочный код.