Ты не злись на меня напрасно ,
Я себя по ночам виню, -
И тебя понимаю прекрасно,
Потому что всем сердцем люблю.
Не суди, - я себя осуждаю,
Лишь люби иль забудь навсегда,
Ты не рядом – и я страдаю,
Знать смеется злодейка-судьба.
Не хочу я наполовину –
Чувств, безумства нашей любви,
Если можешь – люби навеки,
А не хочешь – тогда иди.
Не держу, я давно научилась
Забывать все, что нужно забыть,
Разлучились – так разлучились,
Коль люблю – буду крепче любить
Не страдаю, но от чего же
Мне так сложно расстаться с тобой?
Отчего же почти невозможно
Убивать неземную любовь?