Я не знаю что завтра будет,
Я не знаю сотрётся ли грусть.
Но я знаю, что он не забудет,
Но туда я уже не вернусь.
Там снега уже не тают
И тёплый ветерок не веет,
Птицы тоже не летают
И солнце никого не греет.
Я ушла, наконец, оттуда,
Научилась по-новому жить.
Это можно назвать лишь чудом,
Но я разучилась любить.
Я разучилась смеяться,
С ним я узнала что значит "боль".
Не могу я там оставаться,
Он не знает что значит "любовь".