Те не розгаданые лица,
Тот тайный уголок душы,
В котором всегда очень тихо,
В котором мысли все чисты...
Там нет ни капельки сомненья,
о том, что это был не сон.
И лиш былые откровенья,
Напомнят мне, что это он...
Что это он разбил мечты.
Все чувства в нём, что мне казались,
И все лица его черты...
Всего лиш маской оказались...
Той маской, что мне помогла,
Теперь на людях разбираться.
И двери к сердцу заперла,
И запретила чувствам отдаваться...