Немного таких алмазов
Я в жизни своей видал,
Тебя раскусил, ты - "мазо",
И кредо твоё - скандал.
Мне слов говорить не надо,
Лишь глянул в твои глаза,
"Привет, я твой мальчик-садо", -
Так сразу тебе сказал.
Мой голос связав омертой
Ты мне предложила так,
Что ты моей будешь жертвой,
А я буду твой маньяк.
На первой же нашей встрече
На кладбище, в тишине,
Я вырезал твою печень
И звёздочку на спине.
Взметнулись в испуге брови,
В глазах таял целый мир,
А губы, две капли крови,
Я высосал как вампир.
Тебя покидали силы,
И где-то, на самом дне,
Сырой холодок могилы
Стирал память обо мне.
Но ночь пролетела быстро,
Окончилась секс-игра,
Нас страсть ослепила искрой,
Ну всё, уходи, пора.
25.05.11.