Сегодня еще грусть. А завтра все будет иначе.
Завтра я уже не вернусь. Не грусти...Такие не плачут.
Завтра ты все поймешь, а может и позже, но будет поздно.
Вечером, наверно, будет дождь. А ты не поймешь где он, а где слезы.
Сегодня еще так себе. Сегодня еще паршиво.
Но я благодарен судьбе, за то что мосты разводила.
Сегодня оно еще есть, а завтра его уж не будет.
Мои грехов на земле не счесть. Но меня уже нет. Их забудут...