Потерянное счастье,
Тихо нежится в груди.
По тихим улочкам ненастья
Шумят свирепые дожди.
Глаза совсем забыли свет
И ту дорогу до тебя…
К чему скажи, тогда рука,
Стучится в твою дверь?
Я головою понимаю.
Твои глаза, не для меня,
И тихо сидя, проклинаю
Тебя я Нежно и любя!..
Сказать тебе, постой…
Ведь это ж глупо, ясно!
Но быть охота лишь с тобой
Хоть, пожелание напрасно!
Я не привыкла лгать себе,
И заливать дурманом горе
Но что б такое пережить,
Поверь мне, нужно не любить.
Осколки сердца, в пух и прах,
Разрезанные, словом руки.
На дне души томиться крах
Лишь от твоей любви поруки!!!