Прости меня, что иногда
Я вспоминаю наши встречи,
Что всю любовь не отдала
В тот наш прощальный тихий вечер.
Что не сказала о любви,
Когда ты уходить собрался.
Прости, что не сказала: «Стой!»
Что ты со мною не остался.
За то, что вечер нежный наш
Я променяла на подругу.
За то, что я тебе врала,
Что ты мне был всего лишь другом.
Я поздно поняла ошибку,
Которая свела с ума.
Из-за которой – ты в могиле,
Из-за которой – я одна.