Пожалуйста, только будь.
Живи... Не живи - лети!
Обо всем плохом позабудь -
У тебя же солнце - внутри!
Пожалуйста, только будь.
Один / не со мной / с другой,
Помни: главное - просто будь!
Чудо, ангел мой... Воздух мой...
Пожалуйста, только будь.
Близко ты иль далеко:
Ты мой самый правильный путь...
Та на свете и мне - легко.
Пожалуйста, только будь -
Большего мне не надо.
В небо спрячу твою звезду.
Ты на свете мне, как награда!