Как жаль, что мне тебя не обнять,
Не прикоснуться к родной руке...
Могу взглядом тебя целовать,
Улыбаться тебе вдалеке...
Жаль, что нельзя мне погладить шелк
Таких дорогих мне волос...
И не прислониться щекой,
Записать на память твой голос...
Жаль, не могу тебе рассказать,
Что на самом деле в душе...
Только в мыслях тебя обнимать
Позволенно мне. Позволенно мне...
Не прильнуть мне к твоему плечу,
Не почувствовать тепло твоих рук...
И не встретить с тобою зарю,
Слыша сердца милого стук...
Нас с тобою размоют дожди,
Разведут и дороги, судьба...
И шепчу тишине: "Подожди,
Смысл мой, не ускользай от меня..."