Нарисую
Нарисую себе мир.
Мир с безоблачным небом, ярким солнцем и нежным ветерком.
Нарисую воздух. Воздух, наполненный легким ароматом кофе, свежескошенной травы, дорогих духов и пряных специй.
Нарисую шоколад. Много шоколада…
Нарисую вечерние прогулки по пляжу. Легкие прикосновения холодных брызг, всплески воды, лунную дорожку…
Нарисую ночь – непредсказуемую, но такую притягательную.
Нарисую утро в теплой постели. Утро, которое будет начинаться с первыми лучами солнца сквозь огромное окно у кровати.
Нарисую хрустящие круасаны.
Я передам кистью прикосновения влажных ступней к холодному паркету.
Я нарисую аромат цветов, которые всегда будут встречать меня своими пестрыми красками.
Нарисую теплое лето и снежную зиму.
Нарисую золотую осень и свежую весну.
Нарисую путешествие. Кругосветное путешествие длиною в жизнь, с короткими паузами на будни.
Я нарисую все то, о чем так долго мечтала.
Я нарисую любовь.
В моем мире будут только искренние чувства, только неподдельные эмоции.
Нарисую цветные сны.
Незабываемые картинки, полные улыбок, нежных взглядов и теплых прикосновений…
Я возьму самые яркие краски и самые лучшие кисти.
А вообще…
Я плохо рисую. Поэтому я попрошу об этом тебя.
Нарисуй мне мир.
Мир с ароматом кофе, вкусом шоколада, цвета незабудок и мелодией дождя.