Глаза разомкнулись от черного сна
Душа вновь шептала что хочет вина
Сей красный напиток нам дарен из ада
Для душ наших грешных это райска награда
Проснувшись опять, смотрю бесу в глаза
Внутри вдруг меня разгорелась гроза
Участь моя гореть в красном огне
Как и было начертано в том черном сне
Больные вопросы пронзили меня
В чём же мой грех, в чём же вина?
Бес же сказал всего фразу одну
Слишком питал ты свою слабость к вину…