Неслышно дверь отворена,
беззвучно пала мгла,
забыта грешником вина,
черешня загнила,
заклинило в ружье курок,
и волос стал плешив…
В контексте этом помер Бог,
чтоб Ницше вновь ожил.
Но можно по-иному, ведь,
не стоит отрицать,
что накропав стишки терпеть
приходится опять
иные приступы себя –
меняем знаки вновь.
И потому,
да потому -
да здравствует любовь!
Со скрипом распахнулась дверь,
крикливо ночь вошла,
раскаян грешник и теперь
черешням несть числа,
ружьё палит, ружьё поёт,
растительность густа,
наш Бог бесчисленно живёт!!!
… а Ницше?
Жить устал…
Меня всегда удивляли взгляды Ницше...
Знаете, как говорят? "В падающем самолете атеистов нет".
Чудесный стих!
Камеры Смотрят В Мир відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это точно.
В падающем самолёте быть атеистом бессмысленно
На земле, среди себе подобных, это придаёт сил, а при поклонении панике - все в равных условиях.