Полно мое сердце любви или нет?
Вряд ли найду я сейчас же ответ.
Может живет там любой человек?
Нет, не любой, а любимый навек!
А вдруг его нет и не счесть целый свет?
Где мне найти для мечты - не на вред -
Выход и как позабыть эти сны,
Что приходили под чувством весны?
Я знаю, что в сердце таится любовь
И бурно волнуется девичья кровь.
Но не могу истребить его взгляд!
Я пожелаю ему целый ряд
Событий, и счастье ему принесет
Все, что захочет. Он к цели придет!
дата рождения:23.12.2009
01:20