Мы будем с тобою бродить по лужам… На краешке земли, свесив ноги, сидеть и смотреть на звёзды… Я прошепчу тебе на ухо что-то важное, но ты примешь мои слова за шепот ветра… А потом я протяну тебе радугу и ты схватишься за свой любимый зелёный цвет и сплетёшь из его нитей для меня венок… А я посмотрю в твои глаза и загадаю желание, чтобы этот момент никогда не заканчивался!.. Ты тоже об этом подумаешь, и мы спрячемся ото всех посреди переплёта старой книги… Я буду зваться ОНА… А ты – ОН…