Ты сможешь? тогда мне в кайф
поменяемся местами,
я стану великим немым
крылья и драйв
под блюз и сигаретный дым
приходя домой
слегка к твоим словам глухим
и не найдется нам с тобой
ни пули медной ни креста
о Боже мой
все это ценится в двойне
не бойся расцарапать руки
и только с места в галоп
срывая с сознания планки
не будет ссадин, только гроб
собой помашем напоследок
ударом пули точно в лоб
ведь мы с тобой давно из "вне"
и это весело. В двойне