В твоей весне сосновый мой лесок.
От страсти садят вёсны голосок.
Мокреет волосатый твой мысок.
Но ни один не тронут волосок.
Во мне строчат о страсти сто писак.
Во мне томленьем схвачен каждый шаг.
Во мне всё так как надо, и не так.
Во мне не спит синица. Спит ишак.
А я в тебе – ты чувствуешь напор.
А я в тебе – отводишь скромный взор.
Я на тебе – и поднят твой вихор.
Я на тебя кладу весь день прибор.
А ты со мной – волна и ураган.
А ты со мной – как с водкою стакан!
А ты со мной – и я аэроплан!
Ты флейта, флейта! – радуется Пан!
Ах, что за грудь! Как налились сосцы!
Ах, что за грудь! Не спят во мне птенцы!
Весна грядет! Во все свои концы
Грядет весна! – во мне поют певцы.
Вот делаешь ты стройной ножкой па.
Под ножкой появляется тропа.
Пускай меня, раздавит, как клопа
Кроватного, приятная стопа.
Уходишь ты, мой ласковый мысок.
И сел твой несравненный голосок.
Ты кончила! А прочее – песок.
Прощай, весна! Зима тебе – не впрок.