Я смотрю на это небо,
Вижу там одни огни,
С неба падает луч света
Свет летит на край земли.
Бог прости меня за грубость,
Бог прости меня за ложь
Я уверен это глупость,
Свет с земли не подберешь.
Ты мечтаешь, ты страдаешь,
Ты желаешь полюбить,
И отлично понимаешь,
Прошлого нам не забыть.
Ты не любишь ты страдаешь,
И твой парень не причем,
Ты же все прекрасно знаешь
Нету счастья вам вдвоем.
Я смотрю на это небо,
Вижу там одни огни.
С неба падает луч света,
Свет летит на край земли,
Свет летит и угасает,
Моя первая любовь,
Все на свете умирает,
Не разбудишь чувства вновь