Возьми мою холодную руку
И согрей холодной зимой,
Разбей лед долгих разлук,
Давай, пойдем вместе домой..
Сядем тихонько на кухне
И выпьем горячего чайку,
Ты все расскажешь мне
И я сожму в своей твою руку.
Ведь боль пронзит как гром,
Насквозь всю душу и тело ,
Когда-то мы были вдвоем,
Сейчас в разлуке - моих рук дело...
Немыслимо жалею о былом,
Тоски порой полна душа
И, когда мы бываем вдвоем,
Я понимаю она еще жива...
Жива любовь сердец разбитых,
Измученных бременем времени,
И страсть их вовсе не забыта,
Она еще горячее самой любви...
Возьми мои холодные руки
И согрей теплотой сердца,
Прости, сотри с души моей муки,
Я буду навек твоей принцессой.