Дайте умереть мне на закате
Я хочу прожить остаток дня
Умереть в седле,а не в кровати
Шпоря легконогого коня
Чтобы воли сладость полной грудью
И закат в пол-неба,и луна
Да вперед,как путь бы ни был труден
Да глоток бы доброго вина
Всех синиц оставить в Преисподней
В неизвесность устремясь за журавлем
Не увязнуть в том,что,круче,том,что модней
Не погрязнуть в гонке за большим рублем
Сбросить бы оцепененья груз
И стряхнуть обыденность,как пыль
Благосклонность знать бы муз
Все мечтанья воплощая в быль
А любовь-так что бы без остатка
Ну а ненависть-так что бы не таясь
И бросаться смело в пекло схватки
И в глаза глядеть бы людям не стыдясь
Обрести бы в жизни смысл
Чтобы смерть имела цель
Болтовне предпочитая мысль
Я,не пряча сердца,под прицел
Все пойму и все прощаю
Зла не ведая,а чувства не стыдясь
Что не могу,того не обещаю
Жизнь прожить бы,смерти не боясь
Люди,я прошу вас,расступитесь
Я веселым был,не надо слез
Если верите.то лучше помолитесь
И прощайте,как прощал Христос