Падает белый снег
Молчанье вокруг
Из-под воспаленных век
Взгляд в веселие вьюг
Тусклый свет фонарей
Громады домов
Делает мир старей
Снежно-седой покров
Все,что было летом цветным
Красит зима в белый цвет
Все,те,кто был молодым
Согнутся под тяжестью лет
Холод звереет и ждет
Сердца последний удар
Но тает на сердце лед
В сердце бушует пожар
Да,все в Лете пропадут
Мои мысли,идеи,мечты
Смоет деньги Иуд
И снесет всех Исусов кресты
Исчезнут пространство и время
Но даже и это пройдет
И вырастет новое семя
Все в мире по кругу идет
Не вечна и эта зима
Краски вернутся опять
Пускай же дремают дома
Главное,сердцем не спать
И падает белый снег
Луны золотистый круг
Если ты жив,человек
Не бойся веселия вьюг