Город кофейной горечи
ждет черно-белых снов,
все тут живые сволочи
в мире забытых слов.
Город кофейной банальности
живет своим навсегда,
люди - пустые реальности
напились своим никогда.
Город кофейной сладости
жаждет цветных идей,
не люди, сплошные слабости
убивают других людей.