Я ненавижу тебя, я не навижу слова
Которые ты мне говорила тогда.
Я не навижу тот факт, я не навижу тот взгляд
Когда ты с презреньем смотрела на меня
Твои слова и улыбка, твой нежный взгляд
Мои цветы, комплементы я был этому рад.
Эти нежные обятья под сияние луны
Наши первые презнанья под звук тишины
А ты помнишь как я говорила люблю
И теперь свою жизнь тебе я дарю
Только ты, только ты и не нужен ни кто
Только мы, только мы остаемся в двоем
Я ненавижу тебя, я не навижу слова
Которые ты мне говорила тогда.
Я не навижу тот факт, я не навижу тот взгляд
Когда ты с презреньем смотрела на меня
Тучи над нами, в сердце льет дождь
Я не мог себе представить что ты уйдешь
Все кончилось с нами, расставлен акцент
Я смотрю что тебя со-мной рядом нет