Душа танцевала стриптиз,
А зал не рукоплескал.
Никто не просил на бис,
И браво никто не кричал.
Неловко она раздевалась,
Иногда прикрывалась руками,
А зрители не улыбались
И топали нервно ногами.
То нервно одежду срывала,
То нежно играла глазами.
А публика не понимала,
Не купишь ее слезами.
Но зря душа раздевалась,
Гола, с головой поднятой
Навеки она осталась
В глазах очевидцев непонятой.
И наша жизнь, безусловно,
Большой театр без кулис.
Но нужно всем жесткое порно,
А не жалкой души стриптиз.