он выискивал брешь в моём подсознании.
расспрашивал о пристрастиях (люблю ли я мужа?)
в какой-то момент отношения превратились в манию
и я поняла: мой мир становится уже...
в конце концов
он просто
сходится
клином.
шепчу в горячие губы
"да будь ты проклят"
да будь ты...
Боже мой,
как люблю
по твоей щетине
водить
упрямым пальчиком...
пусть не смотрят
женат ли,
замужем.
разве дело
в небесных списках?
в толпе зевак
как всегда
засилие желторотых.
ах будь...
дыхание опускается
низко-низко.
аккорд.
фальцет.
о, Господи,
где же ноты
для менуэта?
эти.
этот.
эта...
эта струна задета.
ну ладно, хватит.
было на самом деле
весьма красиво.
поклон.
поклон.
прожито.
точка.
спето.
он закрывал глаза. он всегда находил повороты
в жизни. и я поняла: кругозор - великая штука.
главное вовремя взять нужные ноты
пальчиками по клавишам.
тихо. без стука.