Море, захлестни меня волною
Я ведь не боюсь воды
Мой любимый парень не со мною
И теперь любимым будешь ты
Море, обними меня покрепче,
Накрывая пеной голубой
Ты поверь, мне станет легче
Если уведешь в глубины за собою
Море, покачай меня немного
Пусть я наглотаюсь соли
Выживу, найдя дорогу
И смогу забыть о боли
Море, я почти его забыла
Ты мне веришь или нет?
Признаюсь: его любила
Для чего? Я не нашла ответ
Море, и на этой яркой ноте
Я пройду опасный водный путь
Уплыву куда-нибудь на плоте
Но сюда вернусь когда-нибудь….